وصفات اكلات مغربية وصفات اكلات مغربية
الطاجين

آخر المواضيع

الطاجين
الطبخ التقليدي المغربي
جاري التحميل ...
الطبخ التقليدي المغربي

حريشات رطبين وهشاش في المقلاة

 حريشات رطبين وهشاش في المقلاة

حريشات رطبين وهشاش في المقلاة

المقادير:📋
نصف كيلو سميدة رقيقة
نصف كاس سكر
نصف كاس زيت
ملح
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
كيس خميرة كيميائية
ماء دافئ

الطريقة ❤
نمزج السميدة مع السكر والملح ثم نضيف الزيت ونخلط نضيف الخميرة والماء تقريبا كاس ونصف نتركها ترتاح 10 دقائق ثم نبسطها بالسميد ونقطع دوائر ندهن المقلاة بالزبدة ونبدا في الطهي
تقدم بالصحة الراحة😘😍

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات اكلات مغربية

2020