سفة بريستيج بالسميدة و نسلي كاتجي راقية و مذاقها غزال
سلام عليكم اليوم عندي ليكم طريقة تحضير سفة بريستيج بالسميدة و نسلي كاتجي راقية و مذاقها غزال و كاتحمر الوجه قدام ضيوف و العائلة
على بركة لله نبدو
مقادير:
- نصف كيلو سميدة كسكس رقيق
- رابعة صغيرة زبيب(125g)
- رابعة كبيرة كوك(250g)
- علبة نيسلي محلى مركز
- 2م.ك زبدة
- ملح، زيت
-كأس حليب
لتزيين:
-كركاع
- مشماش معسل- قرفة
طريقة تحضير:
نضع سميدة في اناء نضيف ليها قبصة ملح و نزيدو زيت و نبسبسوها حتى تنسجم من بعد نضيفو ليها الماء تقريبا 5كوؤس و نخليها تشرب داك الماء و نديروها تفور اولى و نكونو خدينا زبيب رقدناه في الماء وو من بعدمني تفور نزلوها نفس طريقة نزيدو الماء و نطلها تفور 2
من بعد من تفور تفويرة 2نزلها نزيدو عليها حليب و كوك و نخليوها تشرب و نديرو زبيب في كسكس يفور شوية ثم نضيفوه لسميدة و نطلوها تفور تفويرة اخيرة
من طيب نزولها و نضيفو ليها زبدة و نسلي و نقدوها شكل لي بغينا و تزيين حسب رغبة
و بصحة و راحة 👍🤩