وصفات اكلات مغربية وصفات اكلات مغربية
الطاجين

آخر المواضيع

الطاجين
الطبخ التقليدي المغربي
جاري التحميل ...
الطبخ التقليدي المغربي

سفة بريستيج بالسميدة و نسلي كاتجي راقية و مذاقها غزال

 سفة بريستيج بالسميدة و نسلي كاتجي راقية و مذاقها غزال



سلام عليكم اليوم عندي ليكم طريقة تحضير سفة بريستيج بالسميدة و نسلي كاتجي راقية و مذاقها غزال و كاتحمر الوجه قدام ضيوف و العائلة
على بركة لله نبدو

مقادير:

- نصف كيلو سميدة كسكس رقيق
- رابعة صغيرة زبيب(125g)
- رابعة كبيرة كوك(250g)
- علبة نيسلي محلى مركز
- 2م.ك زبدة
- ملح، زيت
-كأس حليب

لتزيين:
-كركاع
- مشماش معسل- قرفة

طريقة تحضير:

نضع سميدة في اناء نضيف ليها قبصة ملح و نزيدو زيت و نبسبسوها حتى تنسجم من بعد نضيفو ليها الماء تقريبا 5كوؤس و نخليها تشرب داك الماء و نديروها تفور اولى و نكونو خدينا زبيب رقدناه في الماء وو من بعدمني تفور  نزلوها نفس طريقة نزيدو الماء و نطلها تفور 2
من بعد من تفور تفويرة 2نزلها نزيدو عليها حليب و كوك و نخليوها تشرب و نديرو زبيب في كسكس يفور شوية ثم نضيفوه لسميدة و نطلوها تفور تفويرة اخيرة
من طيب نزولها و نضيفو ليها زبدة و نسلي و نقدوها شكل لي بغينا و تزيين حسب رغبة
و بصحة و راحة 👍🤩

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

وصفات اكلات مغربية

2020